снова так заболело где-то в районе сердца

снова так заболело где-то в районе уставшего сердца..
мне бы в тебе вновь согреться, но все уж дотлело..

снова усталость очень бьет резко так да по нервам..
страшно, когда не первый..жаль, что не лето, а осень..

снова так смело усталость в плен забирает свой зимний..
в памяти только иней..в памяти только вся малость..

r810220


Рецензии