Интересная жизнь

У нас интересная жизнь,
Решают квадратные метры,
А после слезами в глазах
Кидаем цветов километры...
Ведь кто-то хороший,
А кто-то плохой,
Кого-то уже не исправить,
А кто-то по жизни душою скупой -
Вещь жалко на память оставить...
А Бог он один...
Аллах иль иной...
И не решает образ на шее...
А в жизни ты человек? Иль гнилой?
Вот это намного важнее!


Рецензии