Летят птицы вереницей

Летят в небе птицы вереницей
Слышен шум, да гам тут и там
И что же, птицы, надо вам?

А птицам надо вить гнездо
Где будет им уютно и тепло
Птенцов там выведут своих
Затем летать научат их ...

И с приходом стойких холодов
Полетят на юг стаи косяков
Перезимуют в тепле где - то

А с появлением на родине тепла
В долгий путь собираться пора
И возвращаются птицы домой ...
Весну прихватив на крыльях с собой


Рецензии