Этот дождь снова в нашем городе

..Этот дождь снова в нашем городе
вновь повтором напоминает,
как мне очень тебя не хватает,
/доброта, видимо, уж не в моде./
..Этот дождь грустью снова касается
и смывает минуты все счастья,-
все разбилось вдруг в одночасье,
/только беды никак не кончаются./

r810220


Рецензии