Новые инициативы Минфина...

Минфин заставит россиян,
Спасать систему и от краха,
Налоги будут повышать,
И деньги выжимать из праха,
Из тени вывести хотят,
Наш приработок нелегальный,
Они считают, что объём,
Большой, и видимо, реальный,
Да..., эти выжмут до копья...,
Народ, что дойная корова,
Вот, олигархи, те друзья,
Они для власти, как основа,
Но, от подпорок нам таких,
Пора бы тихо избавляться,
Буржуй не станет нам своим,
И с этим, надобно считаться... .


Рецензии