Зубная фея и анимешник

Фея зубная летела все сутки -
Выпал молочный зубок у малютки.
Если бы это в Европе случилось -
Фея бы наша не перетрудилась.

Тут же в России работа нашлась -
Фея решилась и в путь собралась.
Ветер ужасный в дороге напал,
Адрес записанный взял и украл.

Фея конечно же стала рыдать,
Но удалось свет в окне увидать.
Смело в окно это крошка взглянула
И ошарашенно в небо взметнула.

В комнате "мальчик" сидел бородатый
Пиво глотал и чуток был поддатый.
Мультик какой-то японский смотрел,
Ночью глубокой он спать не хотел.

В ужасе фея осталася ждать:
"Ляжет же он когда-нибудь спать!"
Так и случилось. Погас монитор,
И через пять минут - храп, словно хор.

Фея пробралась и долго шуршала,
Зуб под подушкой тщетно искала.
Как мастерица его украла;!? 
Так я без зуба проснулся с утра.

10.05.2015


Рецензии