Давай поиграем в прятки, как в детстве...

Давай поиграем в прятки, как в детстве,
Я спрячусь, ищи, а где - неизвестно...
Наверное там, где летают орлы,
Где светом серебряным звёзды полны...

А может быть там, где пустыни песок,
И словно мираж, оазис далёк...
Где вечность застыла немой тишиной,
Где океан бьёт о скалы волной...

Где заревом алым зарница огнём
Окрасит с рассветом весь окоём...
Где в круг соберутся все восемь ветров,
Узнаешь ли след мой в одном из миров?..

Найдёшь ли меня средь иллюзий и снов,
Среди чужих лиц и обманчивых слов...
Откроешь врата ли ключом золотым,
Где сложность предстанет предельно простым...


Рецензии