Я хочу, Мужайся!

Я хочу быть в мыслях твоих,
я хочу быть в твоих молитвах..
Твоему сердцу не дам выходных,
для меня пусть одной стучит,
в сумасшедших будничных ритмах.
.
Ну а когда ты сойдешь сума,
я накрою на стол, скажу: "Расслабься.
С вереницей - лето... зима,
ты течению жизни этой отдайся".
.
Я в молитвы добавлю свой штрих,
отыскать его не пытайся.
Я хочу быть на веки в печёнках твоих,
я хочу, я же баба! А ты Мужайся!
.
Ps. Молись и кайся!


Рецензии