Конь

Сколько благородства,
Сколько в нём огня.
Сколько превосходства,
В середине дня.
Бьёт мой конь копытом,
Встанем на дыбы.
В поле он открытом,
Мы пред ним слабы.
Сильный, да игривый,
Чёрный он, как смоль.
Ох какой красивый,
Настоящий конь.


Рецензии