МОЕЙ МАМЕ

Как жаль, уходят годы.
Нет, годы не мои.
А годы , моей мамы,
Как быстротечны же они.

Вся жизнь твоя, в труде, заботе.
Как день всего один прошла.
На плечи , на твои легли невзгоды,
И молодость так быстро вдруг ушла.

Ты замуж вышла рано,
Все силы отдавала для семьи .
С работы приходила поздно,
Что бы в нужде не жили мы.

И благодарны мы тебе родная,
За то , что жизнь ты нам дала.
Ведь ты одна у нас такая.
Для нас , ты вечно молода.

И не считай свои года, не надо.
Ведь годы-- это просто счет.
И жизнь твоя, прожита не напрасно.
А кто творит добро, тот долго проживет.


Рецензии
Такие проникновенные стихи .

Александр Петрович Гетманов   24.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв. Всего вам наилучшего. Галина

Галина Северинова   24.07.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.