Я поняла всё

**
Я ранена сегодня недобрыми словами..
И стрелы в цель попали, расстроена совсем.
Зачем же так жестоко со мною поступили?
Кого-то это радует? Скажите, просто, чем?

Кому же могут нравиться пустые униженья,
Ну разве сил не жалко на такие вот дела?
А, может быть, не стоит жить у злобы в услуженьи?..
Ну, впрочем, что же спрашивать, ведь всё я поняла.
--


Рецензии