Следующий ход

В бесконечном падении
Находится наша вселенная,
Даже в нелестном мнении
Она всё равно отменная.

Из микро и макро слагается
Великая задумка Творца;
Всё в ничего распадается,
Но хочется идти до конца.

В эту реальность впечатанный
Я такой каким быть и хочу;
За порок, в глубине души спрятанный
Вдвойне в свой черёд заплачу.

Смыслы и тайны вселенной,
Пускай не разгаданы мной,
Но не буду фигурой разменной
В играх порядка с судьбой.


Рецензии