Не жалко уходящие часы

Не жалко уходящие часы,
Пускай они потонут в океане,
Так и не тронув шаткие весы,
На черно-белом жизненном экране.
И пусть февраль распущен и бесстыж,
На простынях комедия разврата
Давно гремит, и швы следами лыж
Расходятся неровными куда-то,
И кажется, вокруг поет весна,
Откуда-то знакомые созвучья,
Вплетаются, как отголоски сна
Вплетаются в эту реальность сучью.
И небо до безумия свежо,
Прозрачно, безучастно, бесполезно,
И хочется вспороть его ножом,
И выйти вон в чернеющую бездну.


Рецензии
ОЧень понравился Ваш стиш, затейливый и понятный, не утомительный. С уважением и всех благОв. ;={)> )))...

Сергей Карасёв 4   24.05.2019 14:01     Заявить о нарушении