К тем, кто однажды предавал!

Забавный  поворот  событий :
Из нелюбимиц - в даму сердца  ,
Из некрасавиц  - в незабытую  ,
Чтоб  поновей , чтоб я  поверила!
То ли прозрению - обязана ,
То ль  милосердие - вновь  в моде?
Внезапность страсти - с сердцем связана
Или ревизия  -  в  "комоде"?

Зеленоглазость -  вдруг замечена ,
Так  любопытно  , кем   прозрел ?
Какая   стерва  обеспечила  -
Мне - эту честь , чтоб разглядел !?
Плохой игрок  - итог  пропащий ,
Мог бы - до старости  сиять ,
Как драгоценный   бриллиантик ,
Видать - не смог  счастливым стать!

Сойти с ума ,  большая   сложность ,
Жизнью - награда  выдавалась:
За свою   личную  надёжность ,
Когда  беда  в судьбу врывалась!
Не обещаю  ,  вероятность -
Встречи , что важной,  ты  - назвал!
У  нелюбимых - беспощадность ,
К  тем , кто однажды предавал!


                Мария Циммерманн,
                23.05.2019 г.


Рецензии
Порою тянет он резину
Кладет плоды в одну корзину
Но вдруг однажды поменяет
А для чего и сам не знает
И долго долго чешет репу
Чтоб разгадать загадку эту

С улыбкой, Виктор

Виктор Галинин   24.05.2019 00:07     Заявить о нарушении
Жаль , что проблема в - "репе" ,
Когда - по жизни , слепы!
С уважением

Мария Циммерманн   24.05.2019 00:15   Заявить о нарушении