Дорога - ложка к обеду...

Доро'га - ложка к обеду, по которой яичко нового дня всё катится, качаясь при этом на месте... Длинная ложка сюра держится дланью некрепкой, дали одолевая с линиями ладоней дна над ладами Имени чёрно-белого плена плёнки небесиней!..

Как много спетотеней на небесини, обестученной точками точных мазков высоких ветвей, окунаемых кем в ойкумену мою?..

Экумениски, треща, трудятся, требуют смазки - капелек проявителя - кроявителя мантии, скрытой от изображений многомерных миров... ДорОга-Я...


Рецензии
С Новым годом, Александр! Дорога к обеду, к обету одетты идиЛии )))

Наталья Никулина   04.01.2020 18:27     Заявить о нарушении
с Новым, Наталья! :-)

Александр Бубнов   07.02.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.