Стейк из судака

А я с утра не ем овсянку,
Уж лучше поваляюсь на софе.   
Попозже выйду на полянку   
И по тропинке поспешу к вдове.   
   
Вдова живёт неподалёку,
Приятная на вид,давно одна,   
Не раскрывая подоплёку
Скажу,она как воздух мне нужна.   

Вдова на озере рыбачит   
Зимой,в жару и слякоть,круглый год. 
А это ведь на деле значит, 
Что в радости живёт любимый кот.
   
В печи,к намеченному сроку   
Она готовит стейк из судака.
От судака и больше проку,   
Когда в руках он ловких  знатока.   

Зайду я к ней , как раз к обеду,
На блюде возлежит пахучий стейк.
Сто грамм за давнюю победу,
Наш грустный,обязательный ремейк.   

Потом стихи ей почитаю
Серьёзные,не очень о смешном.   
Душой и сердцем я оттаю
Под этим милым,дружеским крылом. 

К вдове симпатию не скрою,
Прекрасная хозяюшка,добра.       
С душой, открытой и большою,
Весёлая,с фигурой и бодра.   

Как быть? Как разрешить дилемму,
Женится или подождать пока?
И написать не стих, поэму! 
Поэму, про вдову и судака.    
         
 
На конкурс.      

   
      


Рецензии