Кто ты?

Философские суждения,
Мыслей дерзких череда.
Кто ты, гений откровения?
Что пророчишь на года?
За тобой идём по следу,
Открываем что-то вдруг.
Призовут ль тебя к ответу
И замкнут на век тот круг
Или может искра Божья
Осветит наш грешный путь?
В этом мире всё возможно,
Выбирай лишь свой маршрут.


Рецензии