Не мое

И Богу пустыня не внемлет,
Исчах ореол голубой,
И звезды, не глядя на Землю,
Беседуют сами с собой.
На сотни осколков разбиты
И чувства, и совесть, и смысл,
Смешались пути и орбиты,
Разрушилась логика числ.
Господь, не остави нас, грешных,
Сквозь бездну судеб и времен
Настрой нас на свет и надежду,
В волшебный ударь камертон.


Рецензии
ЗДОРОВСКО...

)

Павел Голованов   23.05.2019 11:23     Заявить о нарушении