Обрести надежды

Найдите нужные слова,-
меня в себя влюбите.
Узнайте,
чем я дорожу и
без сомнения доверьтесь.

Когда бы знать решили Вы,
что значат для меня их звуки,-
Они сравнимы лишь
с курлыканьем летящих журавлей -
от коего щемит под сердцем.

Настройте на меня
мажорный ряд органа Вашей речи.
Я возражать не стану от того,
чтобы оркестр ноту взял
из вальса Мендельсона.

Всё в Вас весною говорит,
сиренью пахнет и
липкой зеленью раскрытых почек, и
щебетанием прытких снегирей, и,
боже мой, красотой ситцевого платья.

Как снять хочу нектар манящих губ и
увезти Вас в неизбежность,
где за словами о любви мы обретём надежды.
Найдите в сердце нужные слова...
Меня в себя влюбите!


Рецензии