Частота любви или квантовое слияние

Частота любви или квантовое слияние.
Сила мысли-чувствования в притяжении.
Каждое существо света несёт в своём поле огромный потенциал
Безусловной световой любви,
Тем самым вибрируя в наивысшей своей частоте сознания.
Чем выше вибрация,тем более высокочастотней электро магнитное
Излучение,Как сила притяжения синхронистичности полей.
Высокая частота генерирует человеку состояние гармонии,
Благости и радости,неги и умиротворения.

Позволяя безусловно изливать свой благодатный свет в окружающий мир.
Мысль является проводником в разночастотные пространства,
Всех действительных  и альтернативных реальностей,
Имея возможность считывать сканируя все пространственные
Характеристики наполняя поля высшим качеством состояния
Энерго-потенциала,
Позволяя пространствам эволюционировать в свет.
Существа настроившиеся вниманием на энергии в своём поле развития
Пространства, купаются в общем коллективном частотном диапазоне,
И не имеют возможности выйти за его пределы,
Ограничивая себя привычными состояниями,

Воспроизводя изо дня в день повторяющиеся программы,
Каждый раз их перезаписывая помыслами, вновь и вновь,пока не осознают,
Получив высший световой импульс,
Что это всё уже им знакомо,как заезженная пластинка,,,
Проигрывающая одни и те же композиции изо дня в день.

И перенастраиваясь в следующий диапазон звучания гармоничной вселенной,
В своём расширении продолжают сотворять на новом уровне созидания полей.
Для более качественного и быстрого эволюционирования,
Необходимо осознать принцип продвижения по частотам волн света.
Здесь навигатором,клубочком путеводным,является сама царица любовь!
Как звёздный маяк наслаждения,вдохновенного восхода.

Множество по крайней мере предполагает хотя бы двоих.
Там где двое в едином форватере вдохновения,
Там наиболее скороходен путь самопознания и раскрытия,
Наполнения единой сферы творения.
Сердечная связь душевного признания-
Вот что является Алыми парусами несущими в царство
Солнечной вечности!

Там где паруса наполняют свой полёт любовью,
Там живёт негасимый свет.

Единственная мысль наполненная любовью,
Дарует крылья любимым воспаряя их в небеса!
Вне предела времени и расстояний!

Но если вдруг мысль вибрирует на низшей частоте сознания,
Печали,злости,непонимания и неприятия,
Связь  угасает, и сфера пространства рушится,
Тем самым истощая поле, делая человека уязвимым,
Лишённым поддержки силы света,как собственной личной силы!

Когда душа поёт от счастья,вырастают крылья,
Поднимающие в лучезарный мир красоты и восторга,
Создавая радужным каждый новый солнечный день!
Благодарите сердца друг друга заботой и нежностью,
Наполняясь приумножая радость и восторг жизни благодарения!
Приглашая изобилие и всю полноту любви небес,
В наш прекраснейший мир обетованной матушки земли-
Гайи Магики -царства высшего  света!
Где любовь во веки веков не покинет более никогда любящие великие сердца!
 
НАМАСТЕ!
Я Леди Гайя с любовью и с безграничной признательностью
К тебе,О,человек!


Рецензии