Май

Прости за ласку ненароком,
За бред в забвеньи - не хули.
Не осуждай меня жестоко,
А лучше - бога помоли,
Что б этот май струился вечно
И встречи светлые беспечно,
И дни веселой чередой -
Тянулись цепью слов и жестов,
Нас возвращая в то же место,
И в тот же миг, и то забвенье,
Не вызывая сожаленья,
Не обращаяся бедой!


Рецензии