Ты слышишь, я стучусь к тебе

Ты слышишь, я стучусь к тебе,
В твое сегодня, до которого не дожил,
В пространство-время из пространства тел
Пытаясь вырваться, с себя сдирая кожу.
Ты слышишь там? Ты разбудил меня,
В каком-то странном, недоступном смысле
И я почувствовал, ты – есть, и значит я
Нет, не читаю, но пишу твои все мысли.
Проснись, приятель, в своем новом дне,
Почувствуй и представь, что где-то рядом,
В какой-нибудь релятивистской кривизне,
С тобой мы сможем повстречаться взглядом.
Ты будешь расплываться как мираж,
Теряясь в множестве возможных вариантов,
И выбора шальной ажиотаж
Во мне опять погубит все ростки талантов.
Ты скажешь, что я сделал все не так.
Предвижу, как меня там назовешь ты,
Валяй, рифмуй, а я - твой главный враг
Заткнусь и навсегда останусь в прошлом.


Рецензии