Теперь понятно

Парю я мыслию в веках,
Седую вызывая древность,
Мой долг озвучивать в словах
Всю правду,сохраняя верность

Свободен Дух,оковы сняты
Пробита Матрицы стена
Служитель избранный Творца
Мой светлый Дух, теперь понятно.


Рецензии