Ночной Мегаполис

Второй час ночи,тишина.
Весенняя Москва давно уснула.
Подсветка зданий из окна видна,
Машинного уже не слышно гула!

В такое время можно подышать
Не смогом,а немножко кислородом.
И,вертуально,даже представлять
Себя избранником родной Природы!

Как буд-то это город для людей,
Живущим вопреки интригам быта.
А,не для банков,офисов,рублей,
Которым здесь все преклоняются открыто!

Здесь проживают ещё и москвичи, 
Людей особая новейшая порода:
Строители,учёные поэты и врачи,
Привыкшие к большим скоплениям народа!


Рецензии