Память

Бьётся о камень, волна за волной.
Точит и крошит, берег родной.
Закат за закатом, много уж лет.
Бравый солдат, держит ответ.
      Он за Отчизну жизнь положил.
      Скалистый тот берег, его уложил.
      Был одинокий, возможно семья?
      Страдает, не знает, где могилка твоя?
Но добрые люди, не дадут тут забвенья,
Лелеют и холят, берегут то мгновенья.
Свежие розы, ромашки большие.
Будут расти, всегда у могилы.
      Спасибо солдату, за храбрость его,
      И пулемёту, что был у него.
      Долго держал он оборону,
      Был он один, по этому склону.

     А.А.Кинес.


Рецензии