Без названия

Почему тот, кто близок был,
Кто делил с тобой хлеб и кров,
Однажды просто забыл
Про чувства и про любовь?

Про пение птиц по весне,
Уставшую поступь дождя.
Что делать? Придется и мне
Однажды забыть тебя...


Рецензии