В маленьком окне, живут святые!

В маленьком окне, живут святые,

Там всегда надежда, вера и добро.

Каждый день я захожу с тоскую,

Очищаюсь в храме и в душе тепло.

Так легко становится по жизни,

Если в сердце есть любовь и Бог.

Помолитесь Вы за всех, кто рядом,

Пусть им тоже, сильно повезет.


Рецензии