Твой холод в пламени живёт

Твой  холод  в  пламени  живёт.


Я  перестал  в любви  сезонность   видеть…
Нежный.  Не доступен  мне   сияющий   кристалл.
Вас.   В  мученьях  растлевающих  хотелось так  обидеть…
Как,  ни  кто  вас   просто не  желал.




Шарит   очумелый   полуночник.  Взор  пустой…
Ветер  зноем  искр   поднялся из  камина.
Пере  до  мной   мерцает   твой образ  золотой…
Без  платья.  Белого  Жасмина.





Искрится   молодость.  Расцвет  застенчивых  минут…
К  вам   мой,  устойчив   холод.
На  тебя  уставился   мой  тайный  лилипут…
Вас  я видел  раньше,  мне  нестрашен  голод.

Пряность   губ,  плоти  вашей обжигающей   коснусь…
Вам  чувства  не  доложат  кратко  и  правдиво.
Пусть  в  волдырях   сегодня   попекусь…
Смех  ваш  с  пепельной   позёмкой.  Поднялся  шаловливо.




Вас  ведение  смутить  легко.  Которой  в  общем  нет…
Проницательно замечу  есть  хрен  стоящий   между  нами.
Мной  в  ушедший  год  уже  писался  ваш  портрет…
Утром  из  камина  ваш  увидел  след.  Боже  глянул.  Весь  с сожженными  руками.


Рецензии