Погода обломала...

Темно и до рассвета час,
А я уже гребу на лодке...
Так утро я встречал не раз,
А не стоял на трассе в пробке...

Азарт, надежду, позитив,
Рыбалка многое даёт...
А диск как солнечный красив,
У горизонта что встаёт...

Крик чаек, уточек пролёт,
И бодро лодочка идёт...
До места надо мне дойти,
Коль хочешь клёва, подкорми...

Сегодня мне не повезло,
И из-за тучки дунул ветер...
Волна поднЯлась, как назло,
Она не часто на рассвете...

И "оверштаг", назад, домой,
Грести не сахар против ветра...
А ты не мальчик молодой,
Да и грести два километра...

Хоть не всегда такой облом,
Но исключать его нельзя...
Ты наверстаешь всё потом,
Ну а размялся ты не зря!


Рецензии
Рисковый Вы, уважаемый морпех . Два км. Грести на веслах? Удачи в пути !

Извольская Людмила   26.05.2019 17:35     Заявить о нарушении
Каким родился, таким и пригодился))...

Александр Орлов 44   26.05.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.