Афоризмы от С

Ритм  наших  жизней, знать  бы  кто  пророчит,
И  нам  навязывает  прихоти  свои…
Обидно  быстро  праздничные  ночи
Сменяют  долгие  и  будничные  дни.
* * * *
Сколько  голов, лиц – столько  же  дерьма,
Страстей, интрижек, зависти, отстоя…
И  только  Задница, практически, честна,
Скрывать  Ей  нечего, помимо  геморроя!
* * * *
Чтобы  поверили  тебе  хотя  б  на  грош,
Не  церемонься, приспосабливайся, лги…
Чем  несусветней  и  наглее  будет  ложь,
Тем  незаметней  твои  личные  грехи.
* * * *
Хочу  сегодня  я  поздравить  Тех,
Кто  помнит  обо  мне  вчерашнем!
Пусть  незаряженном  на  подвиг  и  успех,
Но  нужном  в  своём  образе  тогдашнем!


Рецензии