Ночное, грешное, созданье

Теперь     грусти,   а   хочешь   плач    даривший   ужас    исподлобья.
Ты  –  над   Душой    моей -   палач -  урод   вампирного  сословья…
С клыками волк, с щенячьим взглядом. То, будто граф, а, то простак.
Дни    несравнимы  с   чёрным   адом…   Отведав    крови   просто   так.

Угомонился    ли    деянием, –    расплаты    "сей"   не   избежать
Ночное,      грешное,     создание     не   смеет    люто     обижать…
…клыки  отрубят   и   на  свалку.   Утихнет    прыть, – желанья    звон.
Не  взявши    в   руки   даже  палку   врага   попросят   выйти    вон.

… И     счастье    в    сердце   оживая  -  вновь     набирает     оборот в   любви…   и   вере   согревая   сей  вечности    земной    круговорот. 


Рецензии