Мутанты

Разнообразие природы
Заводит всех порой в тупик.
Мы - люди, но какой породы,
Какой у нас анфас, язык?
Всё перепуталось в сознании,
Смешались расы, языки.
Какими стали мы в изгнании
И в чём секреты новизны?
Один создатель, прародитель,
А форм то сколько, просто тьма
И расширяется обитель,
Мутантов очередь пришла.
Уж генофонд, что был когда-то,
Незыблемым не назовёшь,
Вновь прут из космоса ребята,
А где тут правда и где ложь
За столько лет не разобрались.
Мы, в окружении планет,
Всё время в космос собирались
И ждали призрачный ответ,
И дождались ведь! Снова с неба
Нам позывные подают
И с этой музыкой привета
Нас в даль небесную зовут.


Рецензии