И вот тогда

Как  много  слов  мы  говорим,
     Порою  в  дело  не  вникая,
Душою, сердцем  не  горим,
Кричим, что  жизнь  мол  никакая.

А  толку  нет  от  трескотни,
        Часы  бегут  не  уставая,
Ну  как  спастись  от  западни,
  Что давит  душу  словно  свая?

Ответ  один - искать  пути,
       Трудны  они  или  простые,
И  по  душе  дела  найти,
     Чтоб  годы  были  золотые.

Любить, творить, гореть  огнём,
  С  надеждой, верою  в  обнимку,
И  вот  тогда   мы  заживём,
 Сотрём  с  души  все  недоимки.

23.05.2019.
 


Рецензии