Художник

                Говорили нам с детства.
                Нас счастливее нету.
                И за это кому-то должны.
                Зарабатывать средства.
                На прекраснее где-то.
                Там,когда-то мы будем сильны.

                А пока только маски.
                Разукрашены стены.
                Заслоняют собой жизни путь.
                Только яркие краски.
                Их художник без меры.
                Набросал,но забыл протянуть.

                Что хотел то писал.
                К чему шёл так давно.
                А,дойдя,молча сел зарыдал.
                Если раньше бы знал.
                Жизнь не только кино.
                Так мечты бы нелепы прогнал.

                Не страдал бы вот так.
                Словно воли лишён.
                Ведь талант никуда не пропал.
                С той поры наш мастак.
                Для людей стал смешон.
                Только в чёрных тонах рисовал.


Рецензии