сколько я могу писать об этом?

И сколько я могу писать об этом?
столько сложено стихов
и каждый раз встречать рассветы
и жаль,что не с тобой
а я одна мечтаю о тебе,
а кто-то просто уходит,
как можно быть без ответа
тебя не любить с тех пор
Желая,день, продвигая,
я думаю лишь об одном
Сколько можно писать об этом?
Ты наверное догадался,
что тебя люблю ,как и прежде,
не забыть тебя с тех пор,
и я пылаю в надежде,
чтобы просто увидеть тебя,
с тобой выпить кофе и просто
посидеть вдвоём у огня...


Рецензии