N Как сохранить совесть и счастье

Как сохранить совесть? Это довольно просто.
Все что с тобой происходит, это твоя участь.
До тех пор, пока выбор делаешь ты  -
Совесть будет чиста.

Как сохранить счастье? И нужно ли его сохранять?
Вопрос всегда волновал философов.
Пусть это будет твой выбор
И ты сделаешь его сам.

#Ложь #счастье #искуситель
#Душа #Правда #совесть #Бог


Рецензии