Толстые рожи

Толстые рожи,
Глаза заплывшие жиром.
Правят снова маленькой страной.
На алтарь своей наживы,
Головы народа вновь возложат,
Лишь бы прибыли текли...
Неиссякаемой рекой!

Снова займы, снова обещания.
Варится тягучая лапша.
Варево в народное сознание,
Заливает сильная рука.
Мы меняем тех на этих,
И в надежде видимо умрём.
Нам бы хлеба, мира...
Но не зрелищ!
Хочется улыбок,
А не боль!


Рецензии
Резонно, Натали! поддерживаю. http://stihi.ru/2014/07/10/7761 С уважением!

Александр Баев   23.01.2022 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.