Ты хочешь быть гордым?

Ты хочешь быть гордым,
Или все же любить?
Перед кем то открыться,
Или дать сердцу остыть?

Ты хочешь чтоб счастье,
Наконец то вошло в этот дом?
Или готов позволить разбиться,
Вновь отложив на потом?

Ты хочешь чтобы как в детстве,
Теплом и уютом окутанным быть?
Или предпочитаешь быть камнем,
Позволив сердцу навеки застыть?

Что лучше скажи, в глаза посмотрев,
Сказать правду, не пожалев?
Или соврать убегая от боли,
Вынуждая истину томиться в неволе?

Ты хочешь ещё хотя бы раз,
В эти глаза заглянуть,
И вспомнив ту самую, дикую ночь,
Позволить себе вновь утонуть?

Решайся, ты хочешь быть гордым
Или вновь полюбить.
Ведь так или иначе, а сердце все же,
Однажды, прийдется кому то открыть.

23.05.2019


Рецензии