Портрет девочки

Я замираю от солнечных бликов,
Спрятанных ангелами в цветах.
В этом пространстве далеком и тихом
Доброе счастье на детских устах.

Все впереди: и паденья, и взлеты,
У каждого свой на Земле пьедестал.
С тихой улыбкой, забыв про заботы,
Художник склонился, и все предсказал.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОРТРЕТ, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   23.05.2019 14:43     Заявить о нарушении