Мы ваши

Посыл или подсыл, не зная,
   что было, то и потерять.
Простреливаемости зря
   не не похожи на вязание,
   и утипусечные, вынув
   оружие, дырявят ткань.
Уже не важно, кто и как,
   когда продвинулись иные.

А совесть, как температура,
   мешает отвечать по ним.

Эх, поправляющие нимб,
   мы ваши дураки и дуры.


Рецензии