Рискнув однажды, ты поймешь...

Рискнув однажды, ты поймешь,

Что жизнь людей как лотерея.

И на кону стоит судьба, любовь,

Играть придется каждодневно.

Кому-то разом приз с джекпот,

Другим придется тратить годы.

У каждого в пути наступит срок,

И выиграют достойные награду.


Рецензии