Где то там в небесах есть такая дорога

Где-то там в небесах
Есть такая дорога
По которой идёшь
И уходит тревога.
По которой идёшь
И уходит печаль,
Где покой обретёшь
Уходя по ней вдаль.
Где-то там в небесах
Есть волшебное царства
Где другое найдешь
Для себя государство.
И другие найдешь
В этом царстве сады,
Где душой отдохнёшь
Под прохладой листвы.
Где-то то там в небесах
Не бывает ночей,
Только день для тебя
Будет света светлей.
Где ты сможешь как птица
На крыльях летать,
О мирском и насущном
Ни знать, ни мечтать!


Рецензии