Разлука идет по нашему следу

Разлука идет по нашему следу,

Всегда на шаг впереди людей.

Уходят судьбы, дружба, люди.

Оставив шлейфом боль скорбей.

За расставаньем, снова встреча,

Но надо помнить, что время бег.

Ведь через час, а может вечность,

Придется одиночество впустить.


Рецензии