Ветер

Трепет дрожанья листа,
Волнующий жила... ветер,
Волнующий память, застал,
Напомнил забыть о лете

И я покоряюсь удушью,
Что сводит к концу до краёв
Когда он щекочет мне уши,
Я вижу обличия слов

И те, сохранившие форму,
Точёной упругости лакомой
Цепко хватают за ворот
И тянут в свой тлеющий вакуум...

22.05.2019


Рецензии
заинтересовался

Рок Группа Луначарка   23.05.2019 11:24     Заявить о нарушении