предай

Предай меня непонятую снам.
Зачем тебе вершить мои мечты.
Не верю я давно твоим словам,
Все созданы они из пустоты.

Протянешь руку и отторгну я ,
Не захочу ловить опять твой взгляд.
С чего решил ты что была твоя?
Нет не была, ты этому не рад?

Зачем иллюзии ты строил и воздал
меня ты в ранг богини в пустоте.
Зачем себе так горько ты солгал,
Поверив безграничной красоте.


Рецензии