Ечетырь

Если бы кто-то и знал
Чем оно все закончится
Я бы слушать не стал
Никаких подробностей

И не только подробностей
Я бы не стал спрашивать
Я не хотел бы знать
Даже самого главного

Ведь если все хорошо,
То впереди - вечности
Что мне стоит потратить
частицу их в ожидании

А если нет ничего -
То легче едва надеяться
чем ечетыре стоять
В тупике неизбежности.

2019


Рецензии