Из тернии к мечтам!

Найти гармонию души, проблема,

А время жизни все спешит быстрей.

И от рождения прописан пендель,

Что каждый шаг, труднее, тяжелей.

А есть и те, кому судьба в награду,

От А до Я их путь, удача, фарт, успех.

Но нам с тобой, бороться надо,

И на пролом, из тернии к мечтам.


Рецензии