Друзей у тебя нет

Друзей у тебя нет
да и не будет
зачем тебе
какие-то друзья
ты дружишь
с маленькой тропинкой
в поле чистом
с деревьями
в большом глухом лесу
с цветами милыми
простыми
на лугу
и в гости ходишь
к синему пруду
в старинном парке
который знает
просто все на свете
о прошлом вспомнит
будущее скажет
и провожает
в небе облака
как путников простых
в чужие страны
где все иначе
чем на самом деле
и может нет
ни света ни тепла.


Рецензии