***

Я знаю,
Все ровно ко мне придешь,
С раскаянием ,
С букетиком ромашек,
Украдкой спросишь,
Не меня ли ждёшь?
А на столе ,
гора из промокашек.
Всю ночь писала,
Гневные стихи,
Ругала бога,
Проклиная суть,
И слезы лились,
Словно две реки,
Уста шептали,
Только не забудь,
А за окном весеняя пора,
И теплый ветер ,
Обжигает стан,
Ко мне,
Вернулся с самого утра,
Кто сердцу дорог,
И безумно ждан.


Рецензии