Шмара

Мне клинит репу здесь конкретно.
И на душе лом чумовой.
Жизнь,как строптивая кокетка.
Не наиграется со мной.

Я Вам слобаю в соль миноре.
Приняв сто граммов на тощак.
Но,как менты звёзды в дозоре.
А власти гонят порожняк.

Катают вату,гонят шнягу.
Не напастись мне прохорей.
Я слушать устаю бодягу.
И вижу в небе журавлей.

Мне в баре привокзальном шмара.
По фене ботала куплет.
И как глаза мне открывала.
На то,что есть и чего нет.

Но мне конкретно клинит репу.
И на душе лом чумовой.
Я совесть призывал к ответу.
И сам смеялся над собой.


Рецензии